Förderverein

„Gemeinsam die Lebenswelt unserer Kinder in der Schule aktiv mitgestalten und attraktiver machen!“

Das ist das Motto des Fördervereins.

Der Förderverein wurde 2008 von engagierten Eltern und Lehrkräften gegründet und ist seitdem fester Bestandteil der Sünte-Marien-Schule.

Der Förderverein unterstützt die Sünte-Marien-Schule in vielen Bereichen des Schullebens.

• Zum Beispiel wurde durch den Förderverein im letzten Jahr ein Aktiv-Board finanziert, mit dessen Hilfe der Unterricht moderner und flexibler gestaltet werden kann.
  • Neben Spielgeräten und Bewegungsspielen wurden zuletzt auch Schultrikots vom Förderverein angeschafft.
  • Projekte und Schulveranstaltungen wie zum Beispiel „Tamborena-Trommelzauber“ im Jahr 2013 wurden vom Förderverein unterstützt.

Werden Sie Mitglied im „Förderverein Sünte-Marien-Schule GS Wietmarschen“ und unterstützen Sie mit Ihrem Jahresbeitrag unsere Arbeit und damit Ihre Kinder. Oder unterstützen Sie uns mit einer einmaligen Spende!

Vielen Dank für Ihr Engagement!

Beitrittserklärung für den Förderverein der Sünte.pdf

Kontakt: